|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | ARCURI, E. F.; ANGELO, F. F.; MARTINS, M. F.; LEROY, S.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; MONTET, D. Toxigenic potential of Staphylococcus spp. isolated from Minas frescal cheeses. In: Congress of European Microbiologists, 4., 2011, Geneva. Abstracts... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, Des Moines, v. 73, n. 12, p. 2225?2231, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ARCURI, E. F.; ÂNGELO, F. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, v. 73, n. 12, p. 2225-2231, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Autoria: |
LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (ed.). |
Título: |
Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
182 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-206-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao. |
Palavras-Chave: |
Banana - Cultivo; Bananicultores; Brasil; Classificação botânica; Cultivar; Cultivares de bananeira; Cultive; Cultivo; Estrutura da planta; Experimentação de campo; Fruit. |
Thesagro: |
Adubação; Agronegócio; Bactéria; Banana; Beneficiamento; Botânica; Calagem; Clima; Doença; Doença de Planta; Fertirrigação; Fruta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Micropropagação; Musa Acuminata; Nematóide; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Solo; Variedade; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Musa; Postharvest systems; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78041/1/500P-Banana-ed01-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 02109nam a2200661 a 4500 001 1104897 005 2017-07-13 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-206-1 100 1 $aLIMA, M. B. 245 $aBanana$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a182 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) 520 $aA bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao. 650 $aMusa 650 $aPostharvest systems 650 $aPostharvest technology 650 $aAdubação 650 $aAgronegócio 650 $aBactéria 650 $aBanana 650 $aBeneficiamento 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFertirrigação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMicropropagação 650 $aMusa Acuminata 650 $aNematóide 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aVírus 653 $aBanana - Cultivo 653 $aBananicultores 653 $aBrasil 653 $aClassificação botânica 653 $aCultivar 653 $aCultivares de bananeira 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aEstrutura da planta 653 $aExperimentação de campo 653 $aFruit 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|